INGREDIENTES
1 tomate de tamanho médio
1 / 2 erva-doce
1 pepinos finos, tipo japones
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de folhas de aneto (dill)
Sal
MODO DE PREPARO
Lave o tomate e corte-o em fatias grossas. Corte as pontas dos pepinos e corte-o em fatias. Esfregue-as com um pouco de sal e deixe-as em uma peneira.
Aqueça uma frigideira anti-aderente no fogo bem baixo. Coloque as sementes de girassol e mexa sem parar até que troquem de cor. As sementes são de cor levemente esverdeadas e ficarão marrom clarinhas quando estiverem torradas.
Lave as fatias de pepino em água corrente, seque-as e arrume em um prato o tomate, o pepino e a erva-doce cortadinha e espalhe as sementes de girassol por cima.
Na hora de servir misture o azeite como suco de limão e as folhinhas de dill em uma cumbuquinha.
1 tomate de tamanho médio
1 / 2 erva-doce
1 pepinos finos, tipo japones
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de folhas de aneto (dill)
Sal
MODO DE PREPARO
Lave o tomate e corte-o em fatias grossas. Corte as pontas dos pepinos e corte-o em fatias. Esfregue-as com um pouco de sal e deixe-as em uma peneira.
Aqueça uma frigideira anti-aderente no fogo bem baixo. Coloque as sementes de girassol e mexa sem parar até que troquem de cor. As sementes são de cor levemente esverdeadas e ficarão marrom clarinhas quando estiverem torradas.
Lave as fatias de pepino em água corrente, seque-as e arrume em um prato o tomate, o pepino e a erva-doce cortadinha e espalhe as sementes de girassol por cima.
Na hora de servir misture o azeite como suco de limão e as folhinhas de dill em uma cumbuquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário