terça-feira, 1 de novembro de 2011

Receita :: Panqueca

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher de sobremesa de azeite de oliva

Ingredientes para o Recheio
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata de Molho de tomate

Modo de preparo
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador . Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio
Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatever vídeo e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário