sábado, 24 de fevereiro de 2018

Rio de Janeiro


Maneira de assistir o mundial do Palmeiras

sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Receitas :: Pave de café com conhaque

Ingredientes:

5 gemas
200g de requeijão
100g de açúcar de confeiteiro
3 claras
1/2 chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
2 chávenas (chá) de café pronto forte sem açúcar
250g de creme chantili
Chocolate em pó para decorar


Preparação:

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais. Reserve. Humedeça ligeiramente os biscoitos no café. Num refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.Dica: Se desejar, decore a superfície com pó de café peneirado.