Peguei do Pintinho Amarelinho
sábado, 24 de março de 2012
sexta-feira, 23 de março de 2012
Agora sim tá explicado
Sexo até na matemática
Postado por
Anônimo
às
21:01
0
Contrariedades
Categorias:
Divisão,
Homens,
Humor,
LukasMatos,
Matemática,
Muito Pelo,
Mulheres,
Multiplicar,
Pernas,
Rezar,
Roupas,
Sexo,
Soma,
Sulbitração,
Tirinhas,
Vestuário
Dicas para amenizar o sal, pimenta ou alho em excesso
Perdeu
o tom na hora de cozinhar e deixou o prato salgado ou picante demais?
Ele não precisa ir para o lixo. Saiba como melhorar o gosto da comida e
mantê-la no cardápio.
1 - Neutralize o excesso de sal com uma mistura em partes iguais de vinagre de maçã ou de vinho com açúcar.
2 - Sopas ou molhos salgados podem ser diluídos em água, vinho, leite ou creme de leite.
3 - Reduza o excesso de sal em sopas e ensopados acrescentando uma batata ralada.
4 - Coloque uma clara de ovo em um caldo salgado. A clara absorverá o
sal no momento em que talhar dentro do caldo. Em seguida, peneire o
líquido ou retire a clara de ovo com uma escumadeira.
5 - Quando o caldo de carne ficar picante demais, acrescente uma cenoura ou batata ralada e ponha para ferver novamente.
6 - Se o gosto de alho estiver forte demais, ponha um saquinho com
salsa picada dentro da panela até o gosto ficar mais ameno.
Fonte: O Melhor da Sabedoria Popular – Reader’s Digest
Fonte: O Melhor da Sabedoria Popular – Reader’s Digest
Piada :: Vida sexual de Coca-cola
Dois amigos conversavam:
- Como vai sua vida sexual, compadre?
- Tá indo, compadre... igual a Coca-cola!
- Coca-cola?... Como assim?
- Primeiro, Tradicional; depois, Light; e agora, Zero!
- Como vai sua vida sexual, compadre?
- Tá indo, compadre... igual a Coca-cola!
- Coca-cola?... Como assim?
- Primeiro, Tradicional; depois, Light; e agora, Zero!
quinta-feira, 22 de março de 2012
Para noooooossa alegria
quarta-feira, 21 de março de 2012
Piada :: Bebendo com a linguiça
Beto e Zé, dois amigos inseparáveis, queriam tomar uma cerveja ou duas mas não tinham dinheiro algum. Fuçando os bolsos, a única coisa que encontraram foi a impressionante quantia de um real.
Beto disse:
- Peraí, tenho uma idéia.
Foi até o açougue ao lado e saiu com uma enorme salsicha nas mãos. Zé, então lhe disse:
- Cê tá louco, cara? Agora é que ficamos sem um tostão furado mesmo!
Beto replicou:
- Não se preocupe, cara, venha comigo.
Ele entrou num bar e imediatamente pediu uma cerveja e dois copos e mais duas doses de uísque. Espantado, o Zé alertou:
- Agora você pirou de vez. Você já parou prá pensar na confusão em que você nos meteu? Estamos mais lisos do que sabão!!
Beto, calmamente, retrucou com um sorriso:
- Não se preocupe, eu tenho um plano... Saúde!
Mandaram seus drinques goela abaixo. O Beto então disse:
- OK, vou colocar a salsicha para fora pelo meu zíper e você se ajoelha e a coloca na sua boca.
O barman viu o que estavam fazendo, fulo da vida e os botou para fora. E eles continuaram fazendo a mesmo coisa, bar após bar, ficando cada vez mais bêbados, tudo de graça. Depois de certo tempo, Zé resmungou:
- Beto, acho melhor a gente inverter, eu fico em pé e você chupa a linguiça!
Beto então respondeu:
- Ihh rapaz, vai rolar não, eu perdi a linguiça, uns quatro bares atrás...
terça-feira, 20 de março de 2012
Piada :: Comida de ontem
- Moça, esse pastel é de hoje?
- Não, é de ontem
- E essa coxinha, é de hoje?
- Não, de ontem.
- E o quibe, é de hoje?
- Não, de ontem.
- Caramba!! Tudo aqui é de ontem, como faço pra comer alguma coisa de hoje?
- Vem amanhã.
segunda-feira, 19 de março de 2012
Receita :: Brigadeiro de Caipirinha
Ingredientes:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
domingo, 18 de março de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)