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Tema da semana que vem: Bebês
sábado, 2 de julho de 2011
sexta-feira, 1 de julho de 2011
Mulher no celular do pai
A mãe pede ao filho para ligar para o celular do pai avisando a hora do jantar.
Mãe: “E aí? O que ele disse? Já vem?”
Filho: “Já liguei três vezes mãe, e sempre quem atende é uma mulher.”
Mãe: “Deixa comigo. Ele vai ver quando chegar em casa.”
Mal o pai aparece na frente da casa a mãe parte pra cima e aplica a maior surra. Os vizinhos se aproximam para ver o que está acontecendo.
Mãe: “Safado, cafageste. Venha cá filho, diga aqui a todo mundo o que aquela mulher falou pra você ao telefone.”
Filho: “Ela disse: O número para o qual você ligou encontra-se desligado ou fora de área.”
As aves do Futebol
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Zuando com o time
quinta-feira, 30 de junho de 2011
Para não apanhar, tome chá
Mulher:
- Doutor, eu não sei o que fazer.... toda vez que meu marido chega bêbado, ele me enche de porrada...
Médico:
- Eu tenho um remédio muito bom para isso!...Quando seu marido chegar em casa embriagado, basta tomar meio copo de chá de camomila e começar o bochechar. Apenas bocheche e bocheche...
Duas semanas depois, ela retorna ao médico e parecia ter nascido de novo.....
Mulher:
- Doutor, sua ideia foi brilhante!...Todas as vezes que meu marido chegou em casa bêbado, eu bochechei muitas vezes com chá de camomila e ele não me bate mais!
Médico:
- Você viu como calar a boca funciona?
Receita: Frango sem mistério!!
Ingredientes
1kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
1 copo de requeijão cremoso (250g)
½ xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto
2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
1 copo de requeijão cremoso (250g)
½ xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto
Arroz de castanhas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
1kg de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
1kg de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango com os pacotes de sopa de cebola e coloque em um refratário untado com azeite. Em uma tigela misture o leite de coco, requeijão, vinho branco e creme de leite. Tempere com pimentas dedo de moça, mostarda clara e pimenta do reino moída. Despeje sobre os filés de frango. Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
Arroz com castanha: numa frigideira coloque manteiga, castanha de caju e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.
quarta-feira, 29 de junho de 2011
Coisas a serem aprendidas com o japão
1 – A CALMA
Nenhuma imagem de gente se lamentando, gritando e reclamando que “havia perdido tudo”. A tristeza por si só já bastava.
2 – A DIGNIDADE
Filas disciplinadas para água e comida. Nenhuma palavra dura e nenhum gesto de desagravo.
3 – A HABILIDADE
Arquitetos fantásticos, por exemplo. Os prédios balançaram, mas não caíram.
4 – A SOLIDARIEDADE
As pessoas compravam somente o que realmente necessitavam no momento. Assim todos poderiam comprar alguma coisa.
5 – A ORDEM
Nenhum saque a lojas. Sem buzinaço e tráfego pesado nas estradas. Apenas compreensão.
6 – O SACRIFÍCIO
Cinquenta trabalhadores ficaram para bombear água do mar para os reatores da usina de Fukushima. Como poderão ser recompensados?
7 – A TERNURA
Os
restaurantes cortaram pela metade seus preços. Caixas eletrônicos
deixados sem qualquer tipo de vigilância. Os fortes cuidavam dos fracos.
8 – O TREINAMENTO
Velhos e jovens, todos sabiam o que fazer e fizeram exatamente o que lhes foi ensinado.
9 – A IMPRENSA
Mostraram
enorme discrição nos boletins de notícias. Nada de reportagens
sensacionalistas com repórteres imbecis. Apenas calmas reportagens dos
fatos.
10 – A CONSCIÊNCIA
Quando a energia acabava em uma loja, as pessoas recolocavam as mercadorias nas prateleiras e saiam calmamente.
A lenda do chupa-cabras
terça-feira, 28 de junho de 2011
Casando com uma virgem
Manoel casou-se com uma linda mulher e, furioso, volta para a casa da mãe no dia seguinte.
- Manoel! - disse-lhe a mãe, surpresa, o que aconteceu?
- Ora pois, mãe... Depois da festa de casamento, eu levei Maria para o hotel e fui para a cama com ela. Bom... nós íamos fazer amor, quando eu descobri que ela era virgem!
- Ora pois, uma virgem, quem diria, como é que pode?
- Então eu decidi ir embora e nunca mais olhar na cara daquela mulher!
- Fizestes muito bem filho. O que não serviu para os outros, também não serve para ti!
- Ora pois, mãe... Depois da festa de casamento, eu levei Maria para o hotel e fui para a cama com ela. Bom... nós íamos fazer amor, quando eu descobri que ela era virgem!
- Ora pois, uma virgem, quem diria, como é que pode?
- Então eu decidi ir embora e nunca mais olhar na cara daquela mulher!
- Fizestes muito bem filho. O que não serviu para os outros, também não serve para ti!
segunda-feira, 27 de junho de 2011
Animais não gaguejam
Um professor estava explicando biologia para o quarto ano na escola.
- Os seres humanos são os únicos animais que gaguejam - diz ele.
Uma menininha levanta a mão.
- Eu tinha um gato que gaguejava.
O professor, sabendo como são preciosas algumas dessas histórias, perguntou a garota para relatar o incidente.
- Bem - começou ela - Eu estava no quintal com meu gatinho e um lobo pulou a cerca para o nosso jardim, como se viesse do nada!
- Então foi muito assustador, - disse o professor.
- Com certeza foi - disse a menina - Meu gatinho ergueu-se e começou falar, "FFFFFF!, FFFFFF!, Fffffff", mas antes que pudesse dizer "Fudeu!", o lobo comeu-o!
Receita :: Pavê de abacaxi com coco
INGREDIENTES:
Pavê:
- 300g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite (eu prefiro a calda do abacaxi)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Creme:
- 800g de abacaxi com coco
- 1 lata de creme de leite com soro
Decoração:
- 50g de coco ralado
- 13 unidades de cerelis (ou cereja natural)
- Fatias de abacaxi a gosto
MODO DE PREPARO:
Creme:
Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Pavê:
Umedeça as bolachas no leite e no conhaque.
MONTAGEM DO PRATO:
Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 a 10 porções
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