INGREDIENTES:
Pavê:
- 300g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite (eu prefiro a calda do abacaxi)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Creme:
- 800g de abacaxi com coco
- 1 lata de creme de leite com soro
Decoração:
- 50g de coco ralado
- 13 unidades de cerelis (ou cereja natural)
- Fatias de abacaxi a gosto
MODO DE PREPARO:
Creme:
Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Pavê:
Umedeça as bolachas no leite e no conhaque.
MONTAGEM DO PRATO:
Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 a 10 porções
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