quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Receita :: Pavê de café


Ingredientes:

    5 gemas
    200g de requeijão
    100g de açúcar de confeiteiro
    3 claras
    1/2 chávena (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de conhaque
    1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
    2 chávenas (chá) de café pronto forte sem açúcar
    250g de creme chantili
    Chocolate em pó para decorar

Preparação:

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais. Reserve. Humedeça ligeiramente os biscoitos no café. Num refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.

Dica: Se desejar, decore a superfície com pó de café peneirado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário