Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 talos de cebolinha fresca picadas
- 4 ramos de salsa fresca picados
- 12 almôndegas de frango
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de curry
- 2 gemas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Modo de preparo
- Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes.
- Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
- Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
- Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos.
- Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
- Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 342 por porção
Fonte: Comida e Receitas
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