Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de água misturada com bicarbonato de sódio.
Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
Para perfumar a cozinha depois de Usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Afasta Além de perfumar o ambiente, as moscas.
Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate .. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.
Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha cheia de água Refrataria para Evitar que uma carne resseque.
Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a, lave-a, seque e guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador.
Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura, ensaboe uma parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.
Antes de fritar uma polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela ficará mais macia e com uma crosta crocante.
Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.
Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.
O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você forrar uma assadeira com fatias de batata crua.
O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por creme de leite.
Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque num frasco algumas folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.
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