250 Grama(s) macarrão tipo talharim
2 Colher(es) de sopa margarina
1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
1 Cubo(s) caldo de legumes
1/2 Xícara(s) leite fervente
150 Grama(s) peito de peru cortado em tiras
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru. Misture e sirva em seguida.
Dica: Este é uma preparação rápida e fácil, perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para ficar na cozinha.
Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho. Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário