Ingredientes:
1 1/2 kg de salmão
2 dentes de alho amassado
4 tomates seco picado
salsinha picada
sal à gosto
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho amassado
4 tomates seco picado
salsinha picada
sal à gosto
1/2 xícara de azeite
Preparo:
Molho do tempero feito na véspera:
Misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, tempere.
Faça uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero, coloque em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno, 10 minutos antes de tirar do forno, retire o papel para corar bem.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, tempere.
Faça uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero, coloque em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno, 10 minutos antes de tirar do forno, retire o papel para corar bem.
Dica:
Serva acompanhado de arroz branco e salada completa.
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