segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Receita :: Rolinho de abrobrinha e cenoura


Ingredientes:

2 abobrinhas
1 cenoura
100 g de cogumelos
40 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 ml de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Tempo do Preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções


Modo do Preparo:
a)
Lave as abobrinhas e corte-as em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Branquei-as em água fervente.
Lave a cenoura e corte-a em cubinhos.
Faça o mesmo com os cogumelos e reserve ambos.

b)
Leve ao fogo uma panela com a manteiga.
Junte os cogumelos e a cenoura, tempere a gosto, tampe e deixe cozinhar lentamente.
Polvilhe-os depois com a farinha e mexa para envolver os legumes.
Adicione um pouco de água do cozimento e mexa até obter uma consistência cremosa.

c)
Distribua um pouco deste preparado sobre cada fatia de abobrinha, enrole-as e sirva com o molho de tomate previamente aquecido.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário