Ingredientes:
2 abobrinhas
1 cenoura
100 g de cogumelos
40 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 ml de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Tempo do Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Modo do Preparo:
a)
Lave as abobrinhas e corte-as em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Branquei-as em água fervente.
Lave a cenoura e corte-a em cubinhos.
Faça o mesmo com os cogumelos e reserve ambos.
b)
Leve ao fogo uma panela com a manteiga.
Junte os cogumelos e a cenoura, tempere a gosto, tampe e deixe cozinhar lentamente.
Polvilhe-os depois com a farinha e mexa para envolver os legumes.
Adicione um pouco de água do cozimento e mexa até obter uma consistência cremosa.
c)
Distribua um pouco deste preparado sobre cada fatia de abobrinha, enrole-as e sirva com o molho de tomate previamente aquecido.
Decore a gosto.
2 abobrinhas
1 cenoura
100 g de cogumelos
40 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 ml de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Tempo do Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Modo do Preparo:
a)
Lave as abobrinhas e corte-as em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Branquei-as em água fervente.
Lave a cenoura e corte-a em cubinhos.
Faça o mesmo com os cogumelos e reserve ambos.
b)
Leve ao fogo uma panela com a manteiga.
Junte os cogumelos e a cenoura, tempere a gosto, tampe e deixe cozinhar lentamente.
Polvilhe-os depois com a farinha e mexa para envolver os legumes.
Adicione um pouco de água do cozimento e mexa até obter uma consistência cremosa.
c)
Distribua um pouco deste preparado sobre cada fatia de abobrinha, enrole-as e sirva com o molho de tomate previamente aquecido.
Decore a gosto.
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