Ingredientes
. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de preparo
1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.
7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.
7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
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