quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita :: Almôndegas de frango ao curry

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 talos de cebolinha fresca picadas
  • 4 ramos de salsa fresca picados
  • 12 almôndegas de frango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Modo de preparo
  • Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
  • Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
  • Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos.
  • Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
  • Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 342 por porção



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