sábado, 18 de fevereiro de 2012

Jogando Uno


Peguei nos Lunaticos do humor

Lista de reprovados


Peguei no Eu Ri

O último pepino


Peguei no Eu ri

Já se sentiu intrigado?!

Peguei no Willtirando

Mind Fuck :: Ache o Romário no Rio

Lembrando que Romário é um peixe, né!? :]


Visitem o Bobolhando

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Ligando os pontos :: Faça o seu desenho

Lembra da brincadeira de ligar pontos que fazíamos quando eramos crianças (Alguns até hoje em dia)?!? Pois então, eu vi a imagem abaixo e me lembrei disso e resolvi fazer uma brincadeira.
Olhe a imagem abaixo e identifique uma figura qualquer ligando os pontos. Depois que achar alguma coisa, mande para nós que vamos divulgar aqui.



Eu consegui ver um barquinho e vocês???

Tá, eu sei, que o barquinho tá muito forçado, mas tá bacana!! :]

Mande seu desenho para meerstempel.badist@gmail.com

Rótulo de garrafa d'água



Enviado por Stanley Moura

Fazendo mágicas para macacos






Pare de me comer com os olhos


Piada :: Esse é o Vovô


A família almoçando à mesa e os garotos resolveram gozar com o avô e meteram-lhe um Viagra no café.
Passados uns minutos, o avô levanta-se e anuncia que precisa de ir ao banheiro.
Quando regressa passados uns minutos, tem as calças ensopadas...

- Que é que aconteceu, vovô?

- Sinceramente não faço ideia... Precisei fazer xixi, tirei o pinto para fora, vi que não era meu e voltei a pô-lo para dentro.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Trollando o rei



Agora eu estou postando no Lolcos também

Gandalf, é você?!


Até o Gandalf protesta!! Ou seria o magneto mais velho!! Vai saber...

Briga de deputados


Daniel Fraga fala sobre Uso Capião

Meu sonho era ter tempo e coragem para fazer vídeos desse tipo, enquanto eu ainda não tenho esse talento, curtam o Daniel Fraga que faz algo parecido com o que eu gostaria de fazer.


Quando sentires...


Quando sentires que não tens onde te apoiar,
que o mundo te vai cair em cima,
que não vês luz ao fundo do túnel,
que o chão se mexe…
(siga os pontos abaixo)
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TU CORRE, CACETE

Que essa merda é um terremoto!!!

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Enviado por Luan Silvestre Dias

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Alianças de casamento nerd



Perfeito!!


Como veem :: Família


Enviado por Fabrício Ribeiro

Brasil, um país de tolos!!


Enviado por Felipe Gonsalvez

Thyago Oliver :: Girls Just Want To Have Fun

Sabe o que é "No frigir dos ovos"?!


Não é à toa que os estrangeiros acham nossa língua muito difícil. Como a língua portuguesa é rica em expressões!
Veja o quanto o vocabulário "alimentar" está presente nas nossas metáforas do dia-a-dia. Aí vai.

Pergunta:
- Alguém sabe me explicar, num português claro e direto, sem figuras de linguagem, o que quer dizer a expressão "no frigir dos ovos"?

Resposta:
- Quando comecei, pensava que escrever sobre comida seria sopa no mel, mamão com açúcar.
     Só que depois de um certo tempo dá crepe, você percebe que comeu gato por lebre e acaba ficando com uma batata quente nas mãos. Como rapadura é doce mas não é mole, nem sempre você tem idéias e pra descascar esse abacaxi só metendo a mão na massa. E não adianta chorar as pitangas ou, simplesmente, mandar tudo às favas. Já que é pelo estômago que se conquista o leitor, o negócio é ir comendo o mingau pelas beiradas, cozinhando em banho-maria, porque é de grão em grão que a galinha enche o papo.
     Contudo é preciso tomar cuidado para não azedar, passar do ponto, encher linguiça demais. Além disso, deve-se ter consciência de que é necessário comer o pão que o diabo amassou para vender o seu peixe. Afinal não se faz uma boa omelete sem antes quebrar os ovos. Há quem pense que escrever é como tirar doce da boca de criança e vai com muita sede ao pote. Mas como o apressado come cru, essa gente acaba falando muita abobrinha, são escritores de meia tigela, trocam alhos por bugalhos e confundem Carolina de Sá Leitão com caçarolinha de assar leitão.
     Há também aqueles que são arroz de festa, com a faca e o queijo nas mãos, eles se perdem em devaneios (piram na batatinha, viajam na maionese... etc.). Achando que beleza não põe mesa, pisam no tomate, enfiam o pé na jaca, e no fim quem paga o pato é o leitor que sai com cara de quem comeu e não gostou. O importante é não cuspir no prato em que se come, pois quem lê não é
tudo farinha do mesmo saco. Diversificar é a melhor receita para engrossar o caldo e oferecer um texto de se comer com os olhos,
literalmente. Por outro lado se você tiver os olhos maiores que a barriga o negócio desanda e vira um verdadeiro angu de caroço. Aí, não adianta chorar sobre o leite derramado porque ninguém vai colocar uma azeitona na sua empadinha, não. O pepino é só seu, e o máximo que você vai ganhar é uma banana, afinal pimenta nos olhos dos outros é refresco...A carne é fraca, eu sei. Às vezes dá vontade de largar tudo e ir plantar batatas. Mas quem não arrisca não petisca, e depois quando se junta a fome com a vontade de comer as coisas mudam da água pro vinho.
        Se embananar, de vez em quando, é normal, o importante é não desistir mesmo quando o caldo entornar. Puxe a brasa pra sua sardinha, que no frigir dos ovos a conversa chega na cozinha e fica de se comer rezando. Daí, com água na boca, é só saborear, porque o que não mata engorda.
        Entendeu o que significa “no frigir dos ovos” ?!

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Enviado por Carolina Meira Faria

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Furando o olho da amiga


Carnaval com penas


Enviado por Carla Peixoto Nunes

Os xaviers


Enviado por Pedro Lopes

Acordeon Sampleado

Happy Valentine's Day

Feliz dia do Valentino!!

Valentino Garavani

Valentino Rossi

Valentino Guzzo

Receita :: Tarte de maça Reineta

Ingredientes:

Para a massa:

O interessante é usar massa folhada de compra. É muito mais fácil e fica melhor porque não precisa esperar aquele tempo para a massa repousar. Mas quem preferir fazer a massa, os ingredientes são:

125 grs de farinha
75 grs de margarina
50 grs de açúcar
1 ovo
raspa de limão

Para o creme:

75 grs de açúcar
2,5 dl de leite
30 grs de farinha
1 casca de limão
1 ovo

Para a cobertura:

4 maçãs reinetas
geleia de maçã em quantidade suficiente para barrar as maçãs por cima no fim.


Preparação

Massa: deite a farinha numa tigela faça um buraco ao meio e deite a margarina e o açúcar; amasse bem. Junte o ovo e a raspa do limão, amassando bem até conseguir formar uma bola. Depois deixe a massa repousar um bocado e nesse entretanto prossiga com o creme.

Creme: ferva o leite com a casca de limão. Misture a farinha com açúcar e junte os ovos; mexa bem e junte, aos poucos, o leite fervido. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Depois do creme feito pode voltar de novo à massa para a tender com um rolo enfarinhado assim como o superfície da bancada de cozinha onde vai trabalhar. É importante enfarinhar tanto o rolo como a bancada para a massa não se pegar a nenhum deles. Em seguida forre a forma com a massa e despeje o creme que fez ao lume. Por fim, passe para a fase da cobertura.

Cobertura: Descasque as maçãs e retire-lhes as sementes, depois corte-as às tirinhas e disponha-as por cima do creme até o cobrir totalmente, como pode ver na fotografia abaixo.
Em seguida leve ao forno ligado para temperatura média (+/- 180 graus) e por cerca de 30 ou 40 minutos, consoante goste da tarte mais ou menos dourada.
Quando atingir o tom dourado que deseja, retire do forno e pincele com a geleia de maçã.

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Fez merda?! Agora aguenta!!


Enviado por Patricia Ribeiro Santos

Agradecendo a comida


Minha sogra morreu!! Devo ir ao enterro!?


Bryson Andres :: Viva la Vida (Violino)

Receita :: Cobertura de pizza fácil

Ingredientes


1 unidade(s) de massa para pizza
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
200 gr de Mussarela ralada(s) grossa(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s)
1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de orégano
6 unidade(s) de azeitona verde para decorar


Modo de preparo

- Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza.
- A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate. Coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado.
- Finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pesadelo é dose pra cachorro!!


Claro!!


Peguei no Poxa velho


Expectativa x Realidade :: Rei leão



Transtorno Obsessivo Compulsivo


E olhe lá quando não é de 10 em 10, como as tirinhas do Ah Negão

Profissões dos sonhos


60 anos - Diretor de filme pornô, igual ao Vacilol

R.I.P Whitney Houston

Na noite deste sábado (11/02/2012), a cantora norte-americana Whitney Houston morreu aos 48 anos, em Los Angeles. De acordo com a rede de notícias CNN, a morte da cantora foi declarada às 21h55 (horário de Brasília), no Beverly Hilton Hotel. A policia informou à KABC-TV que Whitney morreu em seu quarto, localizado no 4º andar do hotel.


Sabia-se que a cantora enfrentou vários problemas com drogas e provavelmente sua morte vem em decorrência desse problema, mas ainda não foram confirmadas essas informações.