quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Dicas :: Dicas para a casa 01

Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de água misturada com bicarbonato de sódio.

Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.

Para perfumar a cozinha depois de Usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Afasta Além de perfumar o ambiente, as moscas.

Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate .. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.

Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha cheia de água Refrataria para Evitar que uma carne resseque.

Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a, lave-a, seque e guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador.

Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura, ensaboe uma parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.

Antes de fritar uma polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela ficará mais macia e com uma crosta crocante.

Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.

Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.

O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você forrar uma assadeira com fatias de batata crua.

O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por creme de leite.

Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque num frasco algumas folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário