quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Receita :: Caponata Italiana

INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 3 pimentões vermelho, verde e amarelo cortados em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de passas escuras
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta a gosto

MODO DE FAZER:
- Frite as berinjelas com um fio de azeite
- Faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve
- Frite a cebola com açúcar até dourar
- Acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre
- Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite

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