quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Receitas :: Frango sem mistério

INGREDIENTES

1kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
1 copo de requeijão cremoso (250g)
½ xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto

Arroz de castanhas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
1kg de arroz cozido

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com os pacotes de sopa de cebola e coloque em um refratário untado com azeite. Em uma tigela misture o leite de coco, requeijão, vinho branco e creme de leite. Tempere com pimentas dedo de moça, mostarda clara e pimenta do reino moída. Despeje sobre os filés de frango. Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.

Arroz com castanha: numa frigideira coloque manteiga, castanha de caju e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.

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