segunda-feira, 27 de junho de 2011

Receita :: Pavê de abacaxi com coco



INGREDIENTES:

Pavê:
- 300g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite (eu prefiro a calda do abacaxi)
- 1 colher (sopa) de conhaque

Creme:
- 800g de abacaxi com coco
- 1 lata de creme de leite com soro

Decoração:
- 50g de coco ralado
- 13 unidades de cerelis (ou cereja natural)
- Fatias de abacaxi a gosto



MODO DE PREPARO:

Creme:
Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Pavê:
Umedeça as bolachas no leite e no conhaque.

MONTAGEM DO PRATO:
Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis.

Tempo de preparo: 30 min.

Rendimento: 8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário