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sexta-feira, 23 de março de 2012

Dicas para amenizar o sal, pimenta ou alho em excesso


Perdeu o tom na hora de cozinhar e deixou o prato salgado ou picante demais? Ele não precisa ir para o lixo. Saiba como melhorar o gosto da comida e mantê-la no cardápio.

1 - Neutralize o excesso de sal com uma mistura em partes iguais de vinagre de maçã ou de vinho com açúcar.
2 - Sopas ou molhos salgados podem ser diluídos em água, vinho, leite ou creme de leite.
3 - Reduza o excesso de sal em sopas e ensopados acrescentando uma batata ralada.
4 - Coloque uma clara de ovo em um caldo salgado. A clara absorverá o sal no momento em que talhar dentro do caldo. Em seguida, peneire o líquido ou retire a clara de ovo com uma escumadeira.
5 - Quando o caldo de carne ficar picante demais, acrescente uma cenoura ou batata ralada e ponha para ferver novamente.
6 - Se o gosto de alho estiver forte demais, ponha um saquinho com salsa picada dentro da panela até o gosto ficar mais ameno.

Fonte: O Melhor da Sabedoria Popular – Reader’s Digest

Piada :: Vida sexual de Coca-cola

Dois amigos conversavam:

- Como vai sua vida sexual, compadre?

- Tá indo, compadre... igual a Coca-cola!

- Coca-cola?... Como assim?

- Primeiro, Tradicional; depois, Light; e agora, Zero!

Para noooooossa alegria

Esse vídeo bombou na internet nos últimos dias, particularmente eu não achei essa coisa toda, mas muito pelo contrário do que vocês pensam, eu vou postar mesmo assim.

quarta-feira, 21 de março de 2012

A união faz...


A união faz açúcar e as formigas adoram!!

Piada :: Bebendo com a linguiça


Beto e Zé, dois amigos inseparáveis, queriam tomar uma cerveja ou duas mas não tinham dinheiro algum. Fuçando os bolsos, a única coisa que encontraram foi a impressionante quantia de um real.

Beto disse:
    - Peraí, tenho uma idéia.

Foi até o açougue ao lado e saiu com uma enorme salsicha nas mãos. Zé, então lhe disse:
    - Cê tá louco, cara? Agora é que ficamos sem um tostão furado mesmo!

Beto replicou:
    - Não se preocupe, cara, venha comigo.

Ele entrou num bar e imediatamente pediu uma cerveja e dois copos e mais duas doses de uísque. Espantado, o Zé alertou:
    - Agora você pirou de vez. Você já parou prá pensar na confusão em que você nos meteu? Estamos mais lisos do que sabão!!

Beto, calmamente, retrucou com um sorriso:
    - Não se preocupe, eu tenho um plano... Saúde!

Mandaram seus drinques goela abaixo. O Beto então disse:
    - OK, vou colocar a  salsicha para fora pelo meu zíper e você se ajoelha e a coloca na sua boca.

O barman viu o que estavam fazendo, fulo da vida e os botou para fora. E eles continuaram fazendo a mesmo coisa, bar após bar, ficando cada vez mais bêbados, tudo de graça. Depois de certo tempo, Zé resmungou:
    - Beto, acho melhor a gente inverter, eu fico em pé e você chupa a linguiça!

Beto então respondeu:
    - Ihh rapaz, vai rolar não, eu perdi a linguiça, uns quatro bares atrás...

terça-feira, 20 de março de 2012

Piada :: Comida de ontem


- Moça, esse pastel é de hoje?
- Não, é de ontem
- E essa coxinha, é de hoje?
- Não, de ontem.
- E o quibe, é de hoje?
- Não, de ontem.
- Caramba!! Tudo aqui é de ontem, como faço pra comer alguma coisa de hoje?
- Vem amanhã.

Receita :: Brigadeiro de Caipirinha

Ingredientes:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.