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sábado, 18 de fevereiro de 2012

Mind Fuck :: Ache o Romário no Rio

Lembrando que Romário é um peixe, né!? :]


Visitem o Bobolhando

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Ligando os pontos :: Faça o seu desenho

Lembra da brincadeira de ligar pontos que fazíamos quando eramos crianças (Alguns até hoje em dia)?!? Pois então, eu vi a imagem abaixo e me lembrei disso e resolvi fazer uma brincadeira.
Olhe a imagem abaixo e identifique uma figura qualquer ligando os pontos. Depois que achar alguma coisa, mande para nós que vamos divulgar aqui.



Eu consegui ver um barquinho e vocês???

Tá, eu sei, que o barquinho tá muito forçado, mas tá bacana!! :]

Mande seu desenho para meerstempel.badist@gmail.com

Piada :: Esse é o Vovô


A família almoçando à mesa e os garotos resolveram gozar com o avô e meteram-lhe um Viagra no café.
Passados uns minutos, o avô levanta-se e anuncia que precisa de ir ao banheiro.
Quando regressa passados uns minutos, tem as calças ensopadas...

- Que é que aconteceu, vovô?

- Sinceramente não faço ideia... Precisei fazer xixi, tirei o pinto para fora, vi que não era meu e voltei a pô-lo para dentro.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Gandalf, é você?!


Até o Gandalf protesta!! Ou seria o magneto mais velho!! Vai saber...

Daniel Fraga fala sobre Uso Capião

Meu sonho era ter tempo e coragem para fazer vídeos desse tipo, enquanto eu ainda não tenho esse talento, curtam o Daniel Fraga que faz algo parecido com o que eu gostaria de fazer.


Quando sentires...


Quando sentires que não tens onde te apoiar,
que o mundo te vai cair em cima,
que não vês luz ao fundo do túnel,
que o chão se mexe…
(siga os pontos abaixo)
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TU CORRE, CACETE

Que essa merda é um terremoto!!!

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Enviado por Luan Silvestre Dias

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Sabe o que é "No frigir dos ovos"?!


Não é à toa que os estrangeiros acham nossa língua muito difícil. Como a língua portuguesa é rica em expressões!
Veja o quanto o vocabulário "alimentar" está presente nas nossas metáforas do dia-a-dia. Aí vai.

Pergunta:
- Alguém sabe me explicar, num português claro e direto, sem figuras de linguagem, o que quer dizer a expressão "no frigir dos ovos"?

Resposta:
- Quando comecei, pensava que escrever sobre comida seria sopa no mel, mamão com açúcar.
     Só que depois de um certo tempo dá crepe, você percebe que comeu gato por lebre e acaba ficando com uma batata quente nas mãos. Como rapadura é doce mas não é mole, nem sempre você tem idéias e pra descascar esse abacaxi só metendo a mão na massa. E não adianta chorar as pitangas ou, simplesmente, mandar tudo às favas. Já que é pelo estômago que se conquista o leitor, o negócio é ir comendo o mingau pelas beiradas, cozinhando em banho-maria, porque é de grão em grão que a galinha enche o papo.
     Contudo é preciso tomar cuidado para não azedar, passar do ponto, encher linguiça demais. Além disso, deve-se ter consciência de que é necessário comer o pão que o diabo amassou para vender o seu peixe. Afinal não se faz uma boa omelete sem antes quebrar os ovos. Há quem pense que escrever é como tirar doce da boca de criança e vai com muita sede ao pote. Mas como o apressado come cru, essa gente acaba falando muita abobrinha, são escritores de meia tigela, trocam alhos por bugalhos e confundem Carolina de Sá Leitão com caçarolinha de assar leitão.
     Há também aqueles que são arroz de festa, com a faca e o queijo nas mãos, eles se perdem em devaneios (piram na batatinha, viajam na maionese... etc.). Achando que beleza não põe mesa, pisam no tomate, enfiam o pé na jaca, e no fim quem paga o pato é o leitor que sai com cara de quem comeu e não gostou. O importante é não cuspir no prato em que se come, pois quem lê não é
tudo farinha do mesmo saco. Diversificar é a melhor receita para engrossar o caldo e oferecer um texto de se comer com os olhos,
literalmente. Por outro lado se você tiver os olhos maiores que a barriga o negócio desanda e vira um verdadeiro angu de caroço. Aí, não adianta chorar sobre o leite derramado porque ninguém vai colocar uma azeitona na sua empadinha, não. O pepino é só seu, e o máximo que você vai ganhar é uma banana, afinal pimenta nos olhos dos outros é refresco...A carne é fraca, eu sei. Às vezes dá vontade de largar tudo e ir plantar batatas. Mas quem não arrisca não petisca, e depois quando se junta a fome com a vontade de comer as coisas mudam da água pro vinho.
        Se embananar, de vez em quando, é normal, o importante é não desistir mesmo quando o caldo entornar. Puxe a brasa pra sua sardinha, que no frigir dos ovos a conversa chega na cozinha e fica de se comer rezando. Daí, com água na boca, é só saborear, porque o que não mata engorda.
        Entendeu o que significa “no frigir dos ovos” ?!

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Enviado por Carolina Meira Faria

Happy Valentine's Day

Feliz dia do Valentino!!

Valentino Garavani

Valentino Rossi

Valentino Guzzo

Receita :: Tarte de maça Reineta

Ingredientes:

Para a massa:

O interessante é usar massa folhada de compra. É muito mais fácil e fica melhor porque não precisa esperar aquele tempo para a massa repousar. Mas quem preferir fazer a massa, os ingredientes são:

125 grs de farinha
75 grs de margarina
50 grs de açúcar
1 ovo
raspa de limão

Para o creme:

75 grs de açúcar
2,5 dl de leite
30 grs de farinha
1 casca de limão
1 ovo

Para a cobertura:

4 maçãs reinetas
geleia de maçã em quantidade suficiente para barrar as maçãs por cima no fim.


Preparação

Massa: deite a farinha numa tigela faça um buraco ao meio e deite a margarina e o açúcar; amasse bem. Junte o ovo e a raspa do limão, amassando bem até conseguir formar uma bola. Depois deixe a massa repousar um bocado e nesse entretanto prossiga com o creme.

Creme: ferva o leite com a casca de limão. Misture a farinha com açúcar e junte os ovos; mexa bem e junte, aos poucos, o leite fervido. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Depois do creme feito pode voltar de novo à massa para a tender com um rolo enfarinhado assim como o superfície da bancada de cozinha onde vai trabalhar. É importante enfarinhar tanto o rolo como a bancada para a massa não se pegar a nenhum deles. Em seguida forre a forma com a massa e despeje o creme que fez ao lume. Por fim, passe para a fase da cobertura.

Cobertura: Descasque as maçãs e retire-lhes as sementes, depois corte-as às tirinhas e disponha-as por cima do creme até o cobrir totalmente, como pode ver na fotografia abaixo.
Em seguida leve ao forno ligado para temperatura média (+/- 180 graus) e por cerca de 30 ou 40 minutos, consoante goste da tarte mais ou menos dourada.
Quando atingir o tom dourado que deseja, retire do forno e pincele com a geleia de maçã.

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Receita :: Cobertura de pizza fácil

Ingredientes


1 unidade(s) de massa para pizza
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
200 gr de Mussarela ralada(s) grossa(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s)
1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de orégano
6 unidade(s) de azeitona verde para decorar


Modo de preparo

- Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza.
- A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate. Coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado.
- Finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.

Transtorno Obsessivo Compulsivo


E olhe lá quando não é de 10 em 10, como as tirinhas do Ah Negão

Profissões dos sonhos


60 anos - Diretor de filme pornô, igual ao Vacilol

R.I.P Whitney Houston

Na noite deste sábado (11/02/2012), a cantora norte-americana Whitney Houston morreu aos 48 anos, em Los Angeles. De acordo com a rede de notícias CNN, a morte da cantora foi declarada às 21h55 (horário de Brasília), no Beverly Hilton Hotel. A policia informou à KABC-TV que Whitney morreu em seu quarto, localizado no 4º andar do hotel.


Sabia-se que a cantora enfrentou vários problemas com drogas e provavelmente sua morte vem em decorrência desse problema, mas ainda não foram confirmadas essas informações.